x
≡ каталог
Европейское качество по отличной цене!

Аренда строительных лесов


Аренда строительных лесов
Аренда строительных лесов в Минске - "Про Дивижн" ✅ Эксклюзивная цена ⭐от 6 коп.⭐ за м2 в сутки ✅ Бесплатная консультация!

Большинство строительных компаний, которые специализируются на отделочных, фасадных и реставрационных работах, берут напрокат строительные леса. Стоит отметить, что цена такого оборудования довольно высока. При его приобретении приходится вкладывать крупную сумму денег, что достаточно проблематично для исполнителя работ, если заказчик не внес аванс в достаточном размере. В такой ситуации проще всего взять в аренду строительные леса в Минске.

Компания «Pro Division» сдает строительные леса в прокат со склада в Минске как физическим, так и юридическим лицам. Мы предлагаем взять рамные (фасадные) строительные леса различных модификаций: максимальная высота конструкции достигает 40 м. Оборудование соответствует ГОСТ 27321-87 и установленным нормативам безопасности РБ. Приемлемый вес одной секции позволяет произвести сборку конструкции одному человеку.

Конструктивные особенности

Рамные строительные леса являются самым простым в эксплуатации типом лесов. Они состоят из рам с лестницей и проходных рам. Каждая рама имеет высоту 2 м и в ширину 1 м. Рамы изготовлены из трубы диаметром 42 мм. В секции их скрепляют диагональные стяжки, устанавливаемые со стороны улицы, и горизонтальные стяжки, устанавливаемые со стороны стены. На собранные секции укладываются ригели (балки настила), а сверху их застилают деревянными настилами размером 1,1х0,94 м. На каждую секцию (ячейку) приходится три щита настила.



Размер каждой собранной секции: 2 м в высоту, 1 м в ширину (глубину) и 3 м в длину. Таким образом леса собираются вверх по 2 м и вдоль стены по 3 м. Конструкция может иметь в высоту от 2 до 40 м. К стене леса крепятся анкерными болтами через монтажные хомуты. В рамы, стоящие на земле, вставляются опорные башмаки, увеличивающие площадь опоры на грунт.



Рамные строительные леса устанавливаются легко и быстро. Демонтируются за счет использования флажковых замков, не требующих применения какого-либо инструмента. Из имеющихся на рынке лесов (рамных, хомутовых, штырьевых, чашечных, клиновых и т.д.) наиболее практичными в эксплуатации, легкими и быстровозводимыми являются именно рамные леса. С их помощью можно производить как внешние, так и внутренние ремонтные работы.



Характеристика:Леса рамные
ОбозначениеЛСПР-200
ГОСТ27321-87
Нормативная поверхностная нагрузка200кг
Предельная высота лесов20м
Высота ячейки
Длина ячейки
Глубина ячейки
Размер одной ячейки:Длина2,82м
Ширина1,1м
Площадь3,1м²
Размер щита настила:Длина0,94м
Ширина1,1м
Толщина25мм
Кол-во щитов в 1 ячейке3
Допустимая нагрузка на настил ячейки600кг
Вертикальные несущие элементы:Конструкциятруба рамы
Диаметр42мм
Толщина стенки1,5мм
Способ крепления связей к стойкамфлажковый замок
Материал лесовсталь
Покрытиеполимерное

Стоимость аренды строительных лесов

Начальная цена аренды от 7,5 коп. за м2 в сутки.

Рассчитать цену проката строительных лесов можно, умножив высоту фасада на его длину. При этом надо учитывать, что высота каждой ячейки рамных лесов 2 м, а длина 3 м. Например, вам нужно перекрыть лесами фасад высотой 6 м и длиной 9 м. Для этого вы 6 м умножаете на 9 м и получаем 54 м2. Затем 54 м2 умножаете на 0,075 р. и получаем стоимость аренды комплекта в день, равную 4,05 руб. без НДС. При этом чем больше кв. м строительных лесов вы берете в аренду и на более длительный срок, тем меньше цена за м2.

Условия проката строительных лесов в Минске

Взять в аренду строительные леса можно лишь по предоплате. При получении оборудования юридическим лицом, представителю организации необходимо иметь при себе:

– подписанные экземпляры договора и счета-фактуры;
– паспорт;
– доверенность (если получает руководитель под печать, то копию приказа о его назначении).

Для физлица достаточно иметь при себе паспорт.

Мы не доставляем арендованные леса на объект в виду отсутствия собственного автопарка. Однако можем оказать помощь в поиске перевозчика.

Аргументы в пользу сотрудничества с Pro Division

1. Снять в аренду строительные леса гораздо проще, чем хранить их за ненадобностью на складах и тратить деньги на их содержание, обслуживание и ремонт.

2. В прокат предоставляются исключительно надежные и прочные конструкции, прошедшие соответствующие тесты и отвечающие установленным нормативам безопасности.

3. Постоянным клиентам в случае возврата исправных лесов после аренды и проведения своевременных арендных платежей, предоставляется скидка на последующий прокат.




Если вы хотите купить аренда строительных лесов , вы можете:

Ещё из раздела Вышки-туры и Строительные леса

    Аренда вышки-туры в Минске - "Про Дивижн" ✅ Цена ⭐от 5 руб.⭐ за м2 в сутки ✅ Бесплатная консультация! Тура строительная – мобильная сборно-разборная металлоконструкция, которая незаменима при выполнении разноплановых работ на высоте. Ее применяют в ...
    подробнее
    © 2020 "Про Дивижн"
    220014, г. Минск, пер. С. Ковалевской, д. 44, пом. 13
    (029) 545-33-33 (МТС он же Viber и WhatsApp)
    (029) 123-22-33 (А1)
    (017) 250-250-1 (т/ф.)
    (017) 215-14-14 (т/ф.)
                        
    p-d.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com